Mousse de chocolate y Mousse de higos Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la mousse de chocolate:
1 Aguacate
1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
Miel al gusto
Frambuesas para decorar
Para la mousse de higos:
100 ml de Leche de coco
12 higos secos sin rabito
Canela molida
  1. Preparación de la receta
  2. Para preparar el mousse de chocolate trituramos el aguacate, el cacao y la miel.

  3. Servir en copas y decorar con frambuesas y enfriar en la nevera

  4. Para la mousse de higos: macerar los higos en la leche de coco durante toda la noche.

  5. A la mañana siguiente, triturar y servir en copas.

  6. Decorar con canela molida e higos secos picados.

  7. Dejar enfriar en la nevera.

  8. Servir.