Mousse de chocolate y Mousse de higos
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para la mousse de chocolate:
- 1 Aguacate
- 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
- Miel al gusto
- Frambuesas para decorar
- Para la mousse de higos:
- 100 ml de Leche de coco
- 12 higos secos sin rabito
- Canela molida
- Preparación de la receta
Para preparar el mousse de chocolate trituramos el aguacate, el cacao y la miel.
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Servir en copas y decorar con frambuesas y enfriar en la nevera
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Para la mousse de higos: macerar los higos en la leche de coco durante toda la noche.
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A la mañana siguiente, triturar y servir en copas.
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Decorar con canela molida e higos secos picados.
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Dejar enfriar en la nevera.
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Servir.