Montadito bufón (concurso dando la lata)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de patatas parisinas en conserva
- 1 lata de anchoas
- 1 lata de pimiento rojo
- 1 huevo duro
- 1 lata de olivas negras sin hueso
- Sal
- Pimienta de colores recién molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Montadito bufón (concurso dando la lata):
Se coge la patata y se le quitan los extremos para hacer una base, partiendo por la mitad del resto de la patata.
Salpimentamos la primera base, y colocamos huevo duro laminado, y olivas negras laminadas.
Encima de este montaje, ponemos la otra base de patata, colocando láminas de pimiento rojo, y en dirección contraria dos anchoas.
Coronamos con huevo duro picado y olivas negras picadas, junto a pimienta de colores recién molida.
Salpimentamos la primera base, y colocamos huevo duro laminado, y olivas negras laminadas.
Encima de este montaje, ponemos la otra base de patata, colocando láminas de pimiento rojo, y en dirección contraria dos anchoas.
Coronamos con huevo duro picado y olivas negras picadas, junto a pimienta de colores recién molida.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!