El Pozo

Montadito bufón (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de patatas parisinas en conserva
  • 1 lata de anchoas
  • 1 lata de pimiento rojo
  • 1 huevo duro
  • 1 lata de olivas negras sin hueso
  • Sal
  • Pimienta de colores recién molida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Montadito bufón (concurso dando la lata):

Se coge la patata y se le quitan los extremos para hacer una base, partiendo por la mitad del resto de la patata.
Salpimentamos la primera base, y colocamos huevo duro laminado, y olivas negras laminadas.
Encima de este montaje, ponemos la otra base de patata, colocando láminas de pimiento rojo, y en dirección contraria dos anchoas.
Coronamos con huevo duro picado y olivas negras picadas, junto a pimienta de colores recién molida.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina