Milhojas de kiwi y frutas silvestres sin azúcar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de hojaldre
- 1 kiwi y frutas silvestres variadas
- 200ml nata para montar
- 1 cucharadita estabilizante de nata
- sucralosa
Preparación de la receta
Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos cuadraditos de la misma medida con ayuda de un molde cuadrado
Los pinchamos con un tenedor, ponemos una lámina de papel vegetal por encima y encima una nueva placa de horno para evitar que suba al hornearse
metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo por 10 minutos
Cortamos el kiwi en porciones
montamos la nata con ayuda de un poco de sucralosa y estabilizante de nata.
Montamos el plato con las láminas de hojaldre ya frías intercalando la fruta con la nata montada, acabando con una lámina de hojaldre a la que espolvoreamos sucralosa por encima como toque final.
Foto del plato terminado:
Trucos
Montar cuando el hojaldre está totalmente frío¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!