Mayonesa anti salmonela con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina Thermomix.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de vinagre de manzana
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 Huevos
  • 500 g de aceite de girasol

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la Thermomix, echamos los dos tipos de vinagre y una pizca de sal y programamos 4 minutos, 100ºC, velocidad 1.


Pasado el tiempo, añadimos los huevos a través del bocal en la Thermomix en marcha poniendo la velocidad 3.


Seguido, incorporamos el aceite sobre la tapa  de la Thermomix muy rápidamente con el cubilete inclinado. Subimos a velocidad 8.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina