Maskina con frutos secos y frutas
4X20 Ep: 130
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 130
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kg de Harina
- 100 ml de Nata
- 50 g de Azúcar
- 100 g de Nueces peladas
- 2 Manzanas
- 1 Pera
- 100 g de Miel
Preparación de la receta
Hacer una masa con la nata, el azúcar y la harina. Dejar reposar 20 minutos y estirar muy fina, colocar en un molde previamente engrasado.
Pelar la fruta y mezclar con las nueces y la miel. Colocar sobre la masa y hornear a 180º C durante 30 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!