Ficha de receta

Teresa Barrenechea Masa para pizza con Thermomix
Ingredientes principales.
200 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada fresca 
400 g de harina de fuerza
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Pizzas
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina infantil.
Ambiente: A diario.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Episodio: 6
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa para pizza con Thermomix


Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37ºC a velocidad 4.


A continuación incorporamos la levadura por el bocal y mezclamos a velocidad 4 durante 8 segundos.


Después, agregamos al vaso de la Thermomix la harina y la sal. Cerramos y ponemos 1 minuto a velocidad espiga.


Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite hasta que quede bien fina.


Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y cocinamos en el horno a 225ºC durante unos 20 minutos.


Servimos.


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Últimos comentarios de usuarios

  •  afizionau 27/08/2011 17:49

    Como ya han dicho, si en vez de 200 de agua, se ponen 100 de agua y 100 de leche, el resultado es mucho mejor.

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  •  lyli 15/02/2011 18:46

    Yo en lugar de agua le pongo leche, sale bueniisssiiiimmmma

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