Masa para pizza con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina Thermomix,Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura prensada fresca 
  • 400 g de harina de fuerza

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa para pizza con Thermomix:

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37ºC a velocidad 4.


A continuación incorporamos la levadura por el bocal y mezclamos a velocidad 4 durante 8 segundos.


Después, agregamos al vaso de la Thermomix la harina y la sal. Cerramos y ponemos 1 minuto a velocidad espiga.


Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite hasta que quede bien fina.


Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y cocinamos en el horno a 225ºC durante unos 20 minutos.


Servimos.

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COMENTARIOS

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afizionau 27/08/2011 17:49

Como ya han dicho, si en vez de 200 de agua, se ponen 100 de agua y 100 de leche, el resultado es mucho mejor.

lyli 15/02/2011 18:46

Yo en lugar de agua le pongo leche, sale bueniisssiiiimmmma

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