Ficha de receta

Teresa Barrenechea Masa para pizza con Thermomix
Ingredientes principales.
200 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada fresca 
400 g harina de fuerza
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Pizzas
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina infantil.
Ambiente: A diario.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa para pizza con Thermomix


Precalentar el horno a 250ºC.


Verter los líquidos y la sal en el vaso de la Thermomix. Programar 1 minuto, 37ºC, velocidad 4. Agregar la levadura, mezclar unos segundos a velocidad 4. A continuación incorporar la harina en el vaso de la Thermomix, mezclar unos segundos en velocidad 4 y después programar 1 minuto en velocidad espiga.


Retirar la masa con las manos mojadas en aceite. Extender sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite. Estirar con las manos hasta que quede muy fina.


Poner los ingredientes elegidos sobre ella e introducir en el horno, bajando la temperatura a 225ºC, durante unos 20 minutos aprox.


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  afizionau 27/08/2011 17:49

    Como ya han dicho, si en vez de 200 de agua, se ponen 100 de agua y 100 de leche, el resultado es mucho mejor.

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  •  lyli 15/02/2011 18:46

    Yo en lugar de agua le pongo leche, sale bueniisssiiiimmmma

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