Ficha de receta

Usuario: cocinera-n1 Masa de hojaldre casero muy facil
Ingredientes principales.
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
1 pizca de sal
Harina que se necesite
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Plato único
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa de hojaldre casero muy facil


Templar el vaso de aceite en el mico ( si es un aceite con sabor ya utilizado le va bien), aproximadamente 1 minuto.
Poner en un bol el aceite templado, el vino blanco ,la sal e ir incorporando harina hasta conseguir una bola homogenea facil de trabajar.
Dejar reposar una media hora.
Extende con un rodillo, formando dobleces tipo libro (ver fotos) unas tres veces y extender sobre un papael sulfurizaco y cortar dependiendo del plato que se utilice
Se congela bien,pudiendose hornear congelado.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad