Masa de hojaldre casero muy facil
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Harina que se necesite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Masa de hojaldre casero muy facil:
Templar el vaso de aceite en el mico ( si es un aceite con sabor ya utilizado le va bien), aproximadamente 1 minuto.
Poner en un bol el aceite templado, el vino blanco ,la sal e ir incorporando harina hasta conseguir una bola homogenea facil de trabajar.
Dejar reposar una media hora.
Extende con un rodillo, formando dobleces tipo libro (ver fotos) unas tres veces y extender sobre un papael sulfurizaco y cortar dependiendo del plato que se utilice
Se congela bien,pudiendose hornear congelado.
Poner en un bol el aceite templado, el vino blanco ,la sal e ir incorporando harina hasta conseguir una bola homogenea facil de trabajar.
Dejar reposar una media hora.
Extende con un rodillo, formando dobleces tipo libro (ver fotos) unas tres veces y extender sobre un papael sulfurizaco y cortar dependiendo del plato que se utilice
Se congela bien,pudiendose hornear congelado.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!