Masa de hojaldre casero muy facil

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Harina que se necesite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa de hojaldre casero muy facil:

Templar el vaso de aceite en el mico ( si es un aceite con sabor ya utilizado le va bien), aproximadamente 1 minuto.
Poner en un bol el aceite templado, el vino blanco ,la sal e ir incorporando harina hasta conseguir una bola homogenea facil de trabajar.
Dejar reposar una media hora.
Extende con un rodillo, formando dobleces tipo libro (ver fotos) unas tres veces y extender sobre un papael sulfurizaco y cortar dependiendo del plato que se utilice
Se congela bien,pudiendose hornear congelado.

Foto del plato terminado:

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina