Masa de tarta salada (Savoury pie crust)
La repostería de Anna Olson T3      Ep: 54

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La repostería de Anna Olson T3
  • Episodio: 54

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina de repostería
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 255 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 125 ml de agua fría
  • 2 Huevos

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal y la mantequilla con ayuda de una pala de mezclar.


Cuando los ingredientes estén integrados agregamos los huevos enteros y el agua. Mezclamos hasta conseguir una masa desligada.


Dejamos reposar la masa en la nevera durante 2 horas, para que la mantequilla se endurezca del todo.


Pasado el tiempo, enharinamos la mesa de trabajo y usamos las manos para amalgamar la masa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina