El Pozo

Magras con tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de jamón serrano
  • 4 Huevos
  • 1 kg de tomate
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Para esta preparación, se precisa un jamón poco curado, para que no resulte demasiado duro, procurando que no esté salado. Si tuviera exceso de sal, una vez cortado en lonchas, no muy finas (60 g cada una), poner las lonchas en leche, durante 1 hora aprox.
- Preparar el plato, dando una vuelta en la sartén al jamón con un poco de aceite. Reservar el jamón.
- En ese mismo aceite, añadir la cebolla picada y el tomate, haciendo una salsa de tomate.
- Poner las magras de jamón en cazuelas individuales, cubrir con la salsa de tomate, cascar un huevo encima y meter la cazuela, a horno medio, hasta que el huevo esté pochado.
- Servir recién sacado del horno.


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