Macarrones con huevos de codorniz
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 400 g de macarrones
- - 2 cebollas
- - 500 ml de tomate triturado
- - 2 latas de atún en aceite
- - 6 huevo de codorniz
- - 1 vaso de vino tinto
- - queso rayado
- - aceite de oliva
- - 20g de mantequilla
- - sal, laurel.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones con huevos de codorniz:
Preparar los macarrones según el fabricante, preparar una sartén con el aceite y l mantequilla, picar y sofreír la cebolla hasta pochar, añadir el vino y reducir, mezcla el tomate triturado con el atún y añadirlo a la cebolla 5
Minutos y juntar los macarrones y el sofrito a una bandeja para gratinarlo al horno y antes te gratinarlos poner los huevos y el queso, gratinar y servir.
Minutos y juntar los macarrones y el sofrito a una bandeja para gratinarlo al horno y antes te gratinarlos poner los huevos y el queso, gratinar y servir.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!