Macarrones con huevos de codorniz

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 400 g de macarrones
  • - 2 cebollas
  • - 500 ml de tomate triturado
  • - 2 latas de atún en aceite
  • - 6 huevo de codorniz
  • - 1 vaso de vino tinto
  • - queso rayado
  • - aceite de oliva
  • - 20g de mantequilla
  • - sal, laurel.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con huevos de codorniz:

Preparar los macarrones según el fabricante, preparar una sartén con el aceite y l mantequilla, picar y sofreír la cebolla hasta pochar, añadir el vino y reducir, mezcla el tomate triturado con el atún y añadirlo a la cebolla 5
Minutos y juntar los macarrones y el sofrito a una bandeja para gratinarlo al horno y antes te gratinarlos poner los huevos y el queso, gratinar y servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina