El Pozo

Lubina con crema de patata y huevas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 204
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ kg de lomos de lubina
  • 1 patata nueva
  • ¼ l de leche desnatada
  • 4 cucharaditas de huevas de mujol
  • ½ puerro
  • Cebollino
  • 1 dl de aceite de ajo

Preparación de la receta

Cocemos la patata en agua con sal hasta que esté muy hecha. Trituramos con la leche y dejamos enfriar en la nevera.


Cortamos el puerro en rodajitas finas, añadimos un poco de aceite de ajo y cocemos en el microondas durante 3 minutos.


En una sartén muy caliente hacemos la lubina con un poco de aceite.


Servimos la lubina con la crema fría de patata, el puerro y las huevas. Decorar con cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina