Los cupcakes #Gordor de chocolate sin horno más fáciles del mundo

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Caprichos de #Gordor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Bizcochos
  • 100 g de moras
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 350 g de queso crema
  • 200 g de chocolate derretido
  • 1 puñado de avellanas (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Los cupcakes #Gordor de chocolate sin horno más fáciles del mundo:

En el episodio 1 de la serie de YouTube Caprichos de #Gordor, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio prepara la receta de Los cupcakes sin horno más fáciles del mundo. En este capítulo, nuestro chef nos enseña a elaborar cupcakes super fáciles y rápidos con tan solo un par de bizcochos del supermercado. Un dulce ideal para merendar o desayunar con amigos o la familia.


En primer lugar, cogemos dos bols amplios y deshacemos 2 bizcochos comprados con las manos. Uno en cada bol.


En un vaso de batidora o una batidora eléctrica, echamos 100 g de moras y 50 g de mantequilla derretida. Trituramos hasta obtener una mezcla homogénea.


Vertemos la mezcla en uno de los bols y añadimos 200 g de queso crema. Mezclamos todo bien.


En un bol pequeño mezclamos 200 g de chocolate derretido con 50 g de mantequilla derretida. Podemos derretir los ingredientes a pequeños toquecitos de microondas, con cuidado de no quemar el chocolate.


Echamos la mezcla en el otro bol con el bizcocho. Añadimos 150 g de queso crema. Mezclamos todos los ingredientes, hasta integrarlos.


A continuación, cogemos 12 moldes para cupcakes de papel y los ponemos en un molde para magdalenas apto para el horno.


Con la ayuda de una cuchara rellenamos, hasta la mitad, los 12 moldes de papel para cupcakes con la masa del primer bol, es decir, la de bizcocho y moras. Y la aplanamos con el reverso de la cuchara.


Repetimos el proceso con la masa de bizcocho y chocolate, colocándola sobre la de bizcocho y mora.


Podemos decorar con un puñado de avellanas o cualquier otro fruto seco.


Metemos el molde para magdalenas en el frigorífico o, si tenemos poco tiempo, en el congelador. Esperamos hasta que estén compactos y duros.


Sacamos del frigorífico o del congelador y dejamos a temperatura ambiente durante 10 minutos.


¡Ya podemos degustar los cupcakes #Gordor más fáciles del mundo!


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Gonzalo D'Ambrosio en la serie de YouTube Caprichos de #Gordor.


Más recetas del chef argentino en el programa de Canal Cocina Fácil y resultón y en el programa Un trío en la cocina.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina