El Pozo

Lomos de bacalao con pimiento verde
PROGRAMA: 4X20      Ep: 68
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de Bacalao desalado  
  • 4 Pimientos Italianos
  • 3 dientes de Ajo         
  • ¼ de l de Aceite de oliva        

Preparación de la receta

En primer lugar, hay que dorar los ajos en el aceite de oliva y retirar.


En el mismo aceite, confitar los pimientos durante 10 minutos a fuego muy flojo.


Por otro lado, hornear el bacalao durante 10 minutos con un poco de aceite a 190º C.


Triturar 2 pimientos con los ajos e ir ligando con el aceite de oliva y el jugo que ha soltado el bacalao.


Servir los lomos de  bacalao, el pimiento verde y la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina