Lingote de queso con uvas e higos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g Queso fresco
  • 1u Higos
  • 10u Uva tempranillo
  • 1/2 Nuez
  • 1c/p Miel

Preparación de la receta


Cortamos el lingote de queso y lo cuadramos.Lavamos y secamos las uvas, cortamos el higo a medias lunas muy pequeñas, rompemos la nuez en trozos pequeñitos.En un plato ponemos el queso, y con mucho cuidado ponemos las uvas encima,(se suelen caer y manchan el queso)ponemos encima los trozos de higo, las nueces por los lados,y regamos con la miel por encima. Servimos un poco de miel en una salsera o jarrita pequeña.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede hacer en vez de uvas con pistachos cortados a modo grosero y miel.Mermelada de moras,o arándanos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina