Langostinos kataifi con salsa de mango
Fiesta en casa      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Fiesta en casa
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 langostinos pelados
  • Pasta kataifi
  • Aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • Salsa de mango:
  • 1 mango
  • 125 g de yogur griego
  • 30 ml de vinagre
  • Zumo de ½ limón
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Fiesta en casa, Carmen López del Hierro prepara la receta de Langostinos kataifi con salsa de mango.

Elaboración


Para la salsa: trituramos en un vaso batidor el mango pelado y troceado con el yogur, el vinagre, el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.


Salpimentamos los langostinos, los ensartamos en brochetas y los envolvemos en la pasta kataifi.


Freímos en una cazo con abundante aceite de girasol.


Retiramos a un plato con papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.


Servimos la salsa de mango y acompañamos de los langostinos.


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