Langostinos con salsa al curry

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 Langostinos
  • 1 Cebolla mediana
  • 1/2 manzana golden
  • 175 ml de nata líquida
  • Cebollino
  • 2 Cucharadas de aceite de Oliva
  • Sal
  • 1/2 cucharadita de curry

Preparación de la receta


1.Pelar la cebolla, picarla y sofreírla con el aceite de Oliva hasta que esté transparente.
2.Añadir la manzana pelada y cortada, dejarla rehogar durante un par de minutos y añadir la nata y el curry.Salar al gusto.
3.Dejar que hierva a fuego lento hasta que adquiera consistencia.
4.Con la batidora triturar.
5.Colocar sobre las plancha muy caliente la sal y a continuación los langostinos dejar unos minutos.
6.Pelar los langostinos y dejar la cola.
7.Poner una base de salsa en el plato,encima los langostinos y por último un poco más de salsa.
8.Cortar el cebollino a trocitos pequeños y poner por encima.

Sugerencia: Servir con un buen vino blanco.


Foto del plato terminado:


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