Langosta a la cazuela
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para solteros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Langostas
- ¼ kg de cangrejos de río
- Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 2 Tomates
- 1 rebanada de pan
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos en una sartén con aceite la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y ajo, todo muy picadito.
A continuación, agregamos las langostas cortadas por la mitad.
Por otro lado, cocemos los cangrejos y añadimos su caldo a las langostas.
Machacamos pan en un mortero y lo agregamos al preparado. Ponemos a punto de sal.
Dejamos cocer entre 12 ó 15 minutos y estará listo para servir.
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