Langosta a la cazuela

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para solteros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Langostas
  • ¼ kg de cangrejos de río
  • Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 1 rebanada de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos en una sartén con aceite la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y ajo, todo muy picadito.


A continuación, agregamos las langostas cortadas por la mitad.


Por otro lado, cocemos los cangrejos y añadimos su caldo a las langostas.


Machacamos pan en un mortero y lo agregamos al preparado. Ponemos a punto de sal.


Dejamos cocer entre 12 ó 15 minutos y estará listo para servir.


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