Huevos Mollet en costra con champiñón
4X20 Ep: 37
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 37
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 300 g de champiñones
- 1 placa de hojaldre
- 1 dl de nata
- 150 g de níscalos
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
Antes de nada, estirar la masa de hojaldre y hornear durante 20 minutos a 180º C.
Por otra parte, cocer los huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar y reservar.
Asimismo, rehogar los champiñones y los níscalos con los ajos, todo picado, y añadir la nata.
Por último, rellenar el hojaldre con los huevos y las setas. Sólo queda servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!