huevos fritos con pimiento cebolla y tomate (concurso huevo trito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 2 tomates pelados y troceados
- 1 cebolla grande
- 6 pimientos de freír
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de huevos fritos con pimiento cebolla y tomate (concurso huevo trito):
Este plato nos gusta mucho en casa y así aprovecho de nuestros productos, pues todo lo que lleva es de nuestra cosecha, incluido el aceite.
Bueno, todo menos el azúcar y la sal.
Antes teníamos gallinas, pero por no poderlas atender las regalamos a un amigo, que a su vez nos regala algunos huevos.
Estos huevos son de esas gallinas. Además, éstos son los primeros tomates y pimientos de la temporada. Y la cebolla de las que se le pisan el rabo para que añejen en el huerto, recién cogidita, bien hermosa.
Primero pongo la cebolla picadita a pochar en el aceite, con sal y cuando está medio transparente le echo el tomate pelado, troceado y estrujado, salteándolo: le pongo una pizca de azúcar y sal y reservo tapado.
Le quito a los pimientos el rabito y las simientes y los frío en abundante aceite, los saco, dejo escurrir y los salo.
Frío los huevos, emplato todo junto y... ¡a disfrutar!!

Bueno, todo menos el azúcar y la sal.
Antes teníamos gallinas, pero por no poderlas atender las regalamos a un amigo, que a su vez nos regala algunos huevos.
Estos huevos son de esas gallinas. Además, éstos son los primeros tomates y pimientos de la temporada. Y la cebolla de las que se le pisan el rabo para que añejen en el huerto, recién cogidita, bien hermosa.
Primero pongo la cebolla picadita a pochar en el aceite, con sal y cuando está medio transparente le echo el tomate pelado, troceado y estrujado, salteándolo: le pongo una pizca de azúcar y sal y reservo tapado.
Le quito a los pimientos el rabito y las simientes y los frío en abundante aceite, los saco, dejo escurrir y los salo.
Frío los huevos, emplato todo junto y... ¡a disfrutar!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!