Huevos en escabeche

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 1 lata de atún
  • 2 cucharadas de tomate frito casero
  • 1 cebolla
  • 1 tacita de aceite
  • 1/2 tacita de vinagre
  • perejil
  • sal
  • 1 huevo y pan rallado para rebozar

Preparación de la receta


Cocer los 8 huevos en agua con una cucharada de sal durante 11 minutos. Pasar por agua fría, pelar, cortar en forma trasversal y retirar las yemas.


Aplastar las yemas con un tenedor, añadir el atún y el tomate frito, mezclar y rellenar los huevos.Rebozar con huevo batido y pan rallado y freír.


Para la salsa escabechada:Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños y reservar.Poner una sartén al fuego con el aceite y pochar la cebolla (ha de quedar transparente)Añadir el vinagre y el perejil picadito y dejar hervir unos minutos.Echar sobre los huevos rellenos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Están mejor de un día para otro
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