Huevos en escabeche
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 huevos
- 1 lata de atún
- 2 cucharadas de tomate frito casero
- 1 cebolla
- 1 tacita de aceite
- 1/2 tacita de vinagre
- perejil
- sal
- 1 huevo y pan rallado para rebozar
- Receta paso a paso
- Cocer los 8 huevos en agua con una cucharada de sal durante 11 minutos. Pasar por agua fría, pelar, cortar en forma trasversal y retirar las yemas.
Aplastar las yemas con un tenedor, añadir el atún y el tomate frito, mezclar y rellenar los huevos.Rebozar con huevo batido y pan rallado y freír.
Para la salsa escabechada:Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños y reservar.Poner una sartén al fuego con el aceite y pochar la cebolla (ha de quedar transparente)Añadir el vinagre y el perejil picadito y dejar hervir unos minutos.Echar sobre los huevos rellenos.