Huevos en escabeche Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 huevos
1 lata de atún
2 cucharadas de tomate frito casero
1 cebolla
1 tacita de aceite
1/2 tacita de vinagre
perejil
sal
1 huevo y pan rallado para rebozar
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer los 8 huevos en agua con una cucharada de sal durante 11 minutos. Pasar por agua fría, pelar, cortar en forma trasversal y retirar las yemas.

    Aplastar las yemas con un tenedor, añadir el atún y el tomate frito, mezclar y rellenar los huevos.Rebozar con huevo batido y pan rallado y freír.

    Para la salsa escabechada:Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños y reservar.Poner una sartén al fuego con el aceite y pochar la cebolla (ha de quedar transparente)Añadir el vinagre y el perejil picadito y dejar hervir unos minutos.Echar sobre los huevos rellenos.