Huevos a la escocesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 huevos de codorniz
  • 6 salchichas de cerdo
  • 1 huevo mediano
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen

Preparación de la receta


Cocer los huevos en agua con sal durante 15 minutos.

Dejar que enfríen y quitarles la cáscara.

Partir cada salchicha en dos partes.

Colocar sobre dos trozos de papel transparente y con la ayuda de un rodillo estirar la carne.

Envolver cada huevo con la carne estirada de las salchichas.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.

Freír en un cazo con abundante aceite de oliva.

Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar de ensalada y mayonesa
Son perfectos para llevar a un picnic

La tienda de canal cocina