Hojas de acelga rellenas de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ramillete de acelga
  • 2 cebollas
  • 100grs beicon
  • 1 pimiento rijo
  • 2 dientes de ajo
  • 1k carne molida
  • 1 pisca de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 grs queso rallado
  • 1 cucharadita de maizena para espesar

Preparación de la receta


cortar el tallos de las acelgas y buscar hojas grandes .darles un hervor de 3 minutossacarlas y dejarlas enfriar ,en otro sarten poner un chorro aceite de oliva fritar la cebolla el pimiento y el ajo ,agergarle la carne molida fritar bien ponerles los condimentos ya mensionados ponerle la amizena para unir .dejar enfriar ,cojer las acelgas ponerlas encina de una tabla y ponerle el relleno en el medio que quede como para enrollar,,(como si fuera un rollito primavera) que quede bien apretados para k no se suelte el relleno ,poener en una asadera aceitada y poner al horno 5 minutos .ponerle el queso rallado por ensima ,y ¡¡¡listo acompañar con elchuga y tomate o arroz

Trucos

'''añadirle huevo duro si se quiere o pasas de uva quedan muy buena o nueces
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