Hojas de acelga rellenas de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 ramillete de acelga
2 cebollas
100grs beicon
1 pimiento rijo
2 dientes de ajo
1k carne molida
1 pisca de pimienta
1 cucharadita de sal
50 grs queso rallado
1 cucharadita de maizena para espesar
  1. Receta paso a paso
  2. cortar el tallos de las acelgas y buscar hojas grandes .darles un hervor de 3 minutossacarlas y dejarlas enfriar ,en otro sarten poner un chorro aceite de oliva fritar la cebolla el pimiento y el ajo ,agergarle la carne molida fritar bien ponerles los condimentos ya mensionados ponerle la amizena para unir .dejar enfriar ,cojer las acelgas ponerlas encina de una tabla y ponerle el relleno en el medio que quede como para enrollar,,(como si fuera un rollito primavera) que quede bien apretados para k no se suelte el relleno ,poener en una asadera aceitada y poner al horno 5 minutos .ponerle el queso rallado por ensima ,y ¡¡¡listo acompañar con elchuga y tomate o arroz