Higaditos de pollo al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 kg higaditos de pollo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal, laurel y perejil picado

Preparación de la receta


sofreir en el aceite de oliva la cabeza de ajos sin pelar (menos 2 o 3 dientes que reservamos)


Cuando se hayan dorado un poco añadimos los higaditos limpios y rehogamos un poco.


Añadimos sal, el vino blanco y sal y tapamos para que reduzca.


Cuando vuelva a quedarse con su aceite, añadir el resto de dientes de ajo picados y el perejil picado. Dorar y servir con su salsita.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tapad los higaditos con una tapa porque saltan bastante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina