Helado de chocolate en tres minutos
PROGRAMA: Fresco y fácil
Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Plátanos maduros
- 6 cucharadas de cacao puro en polvo
- 8 Barquillos
- 8 palitos de chocolate
- Copos de nieve para decorar (opcional)
Preparación de la receta
Para comenzar, debemos tener congelados los plátanos durante 12 horas.
Los pelamos y trituramos en una batidora de vaso americano hasta conseguir una mezcla cremosa.
Incorporamos el cacao en polvo y seguimos triturando, hasta obtener una masa homogénea.
Extraemos la crema de helado con ayuda de una paleta y lo pasamos con cuidado a una copa.
Decoramos con barquillos, copos de nieve y palitos de chocolate.
Servimos.
Trucos
Podemos aprovechar para esta receta los plátanos que se nos queden muy maduros y así no tendremos que tirarlos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!