Hamburguesas vegetales

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ trozo de tofu o seitán
  • 1 taza de mijo cocido
  • Verduras variadas (zanahoria, cebolla, apio ..)
  • Alga ao nori
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • Un poco de comino molido
  • Un poco de pimienta molida

Preparación de la receta

Lavamos el mijo y le cocemos en agua con sal durante 20 minutos tapado.


Pochamos la cebolla cortada en brunoise en una sartén con aceite y sazonamos. Añadimos el ajo picado y la zanahoria rallada.


Lavamos el tofu, lo desmenuzamos con las manos y lo mezclamos con el mijo y las verduras pochadas.


Agregamos salsa de soja y aromatizamos con ao nori, comino y pimienta.


Añadimos pan rallado y formamos las hamburguesas.


Pasamos las hamburguesas por harina y freímos a la plancha.


Servimos y decoramos con romero y flor de cebollino.


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