Hamburguesa japonesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 gr de atun fresco
  • 1 cucharada sopera de sesamo negro
  • 1 cuharada de wasabi en pasta
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1/2 cebolla tierna

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa japonesa:

En primer lugar cortamos la cebolla a cuadraditos muy pequeños, cortamos y picamos el atún con el cuchillo hasta que quede muy picado
En un bol ponemos el atun salpimentamos
se añaden los demás ingredientes, sésamo, wasabi, y salsa de soja y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano aplastamos hasta conseguir la hamburguesa del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos en un plato junto un platito de salsa de soja y un poco de wasabi.

Foto del plato terminado:


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