Hamburguesa japonesa
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina americana.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 gr de atun fresco
- 1 cucharada sopera de sesamo negro
- 1 cuharada de wasabi en pasta
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 1/2 cebolla tierna
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa japonesa:
En primer lugar cortamos la cebolla a cuadraditos muy pequeños, cortamos y picamos el atún con el cuchillo hasta que quede muy picado
En un bol ponemos el atun salpimentamos
se añaden los demás ingredientes, sésamo, wasabi, y salsa de soja y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano aplastamos hasta conseguir la hamburguesa del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos en un plato junto un platito de salsa de soja y un poco de wasabi.
En un bol ponemos el atun salpimentamos
se añaden los demás ingredientes, sésamo, wasabi, y salsa de soja y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano aplastamos hasta conseguir la hamburguesa del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos en un plato junto un platito de salsa de soja y un poco de wasabi.
Foto del plato terminado:
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