El Pozo

Guisantes con bacon, requesón y menta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 127
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de guisantes en conserva
  • 100 g de requesón
  • 3 lonchas finas de bacon
  • Menta
  • 1 Chalota
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

Para empezar, picamos el bacon y lo doramos en una sartén con unas gotas de aceite.


Añadimos los guisantes y salteamos bien.


Troceamos la menta y la echamos junto al requesón cuando hayamos retirado el bacon y los guisantes del fuego.


Por otro lado, cortamos la chalota. Emulsionamos una vinagreta con aceite, vinagre, miel y chalota picada.


Salseamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina