Gazpacho de fresones

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Pija, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Fresones
  • 1 Pepino
  • ½ Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • Vinagre de umeboshi
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Sal marina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de fresones:

Lo único que tenemos que hacer es triturar los fresones, el pepino, la cebolla, el ajo y el vinagre.


Sazonamos y añadimos poco a poco el aceite mientras se continúa batiendo.


Dejamos enfriar.


Mientras, cortamos trocitos de pimiento, de cebolla y de un fresón para decorar el plato.


Servir con un hilo de aceite de oliva por encima, los taquitos, un fresón entero y una hoja de menta.


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