Galletas de nutella

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo grande
  • 100 g Azúcar
  • 140 g Harina de trigo
  • 250 g de Nutella

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 175 º C.

Batir con varillas el azúcar y el huevo.


Añadir la harina de golpe y mezclar hasta que quede una masa grumosa.


Incorporar la Nutella y mezclar bien.


Hacer bolitas de 2,5 cm aproximadamente, y colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, con una separación de unos 5 cm.

Aplastar las bolitas con el culo de un vaso.Si nos gustan crujientes aplastamos mas y las dejamos mas finitas, y si las queremos mas blanditas aplastamos menos.

Hornear durante 8 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede sustituir la Nutella por Nocilla o crema de cacahuete.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina