Galletas de nutella Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Huevo grande
100 g Azúcar
140 g Harina de trigo
250 g de Nutella
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 175 º C.

    Batir con varillas el azúcar y el huevo.



    Añadir la harina de golpe y mezclar hasta que quede una masa grumosa.

    Incorporar la Nutella y mezclar bien.

    Hacer bolitas de 2,5 cm aproximadamente, y colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, con una separación de unos 5 cm.

    Aplastar las bolitas con el culo de un vaso.Si nos gustan crujientes aplastamos mas y las dejamos mas finitas, y si las queremos mas blanditas aplastamos menos.

    Hornear durante 8 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.