Galleta gigante
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115 de mantequilla
- 1 huevo
- 200 gr de azucar moreno
- 200 gr de harina
- 1 cucharita de levadura
- 75 gr de chips de chocolate
- 75 gr de chocolate negro en trozos
- 1 puñado nueces
- 2 cucharadas mantequilla de cacahuete
- 1 cucharadita vainilla
Preparación de la receta
Preparación:
Se calienta la mantequilla en el microondas, no importa que se derrita. Se retira y se incorpora el azúcar moviendo con una cuchara de madera. Añadir el huevo batido con la vainilla y seguir moviendo . Cuando este todo integrado, echar la mantequilla de cacahuete, luego la harina tamizada con la levadura y finalmente el chocolate, las nueces y los chips. Se mezcla todo y se ponen en una sartén que tendremos engrasada.
Se hornea de 15 a 18 minutos, queda crujiente por fuera y blandita por dentro.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!