Galleta gigante

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115 de mantequilla
  • 1 huevo
  • 200 gr de azucar moreno
  • 200 gr de harina
  • 1 cucharita de levadura
  • 75 gr de chips de chocolate
  • 75 gr de chocolate negro en trozos
  • 1 puñado nueces
  • 2 cucharadas mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita vainilla

Preparación de la receta


Preparación:
Se calienta la mantequilla en el microondas, no importa que se derrita. Se retira y se incorpora el azúcar moviendo con una cuchara de madera. Añadir el huevo batido con la vainilla y seguir moviendo . Cuando este todo integrado, echar la mantequilla de cacahuete, luego la harina tamizada con la levadura y finalmente el chocolate, las nueces y los chips. Se mezcla todo y se ponen en una sartén que tendremos engrasada.

Se hornea de 15 a 18 minutos, queda crujiente por fuera y blandita por dentro.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina