Fricando de ternera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de filetes de tapa pequeños y finos
- 50 g de mujardons (setas catalanas secas)
- 2 chalotas
- 3 dl de tomate triturado
- 2 dl de vino blanco
- Almendras trituradas
- Harina
- Mantequilla
- Caldo de carne
- Tomillo
- 1 ramillete de orégano
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Hierbabuena
Preparación de la receta
- Poner una sartén con aceite al fuego y rehogar la chalota picada. Añadir un poco de mantequilla y el ajo laminado.
- Cortar los filetes a lo largo y en dados. Salpimentar y añadirlos a la cazuela.
- Incorporar las setas y espolvorear un poco de harina. Subir ligeramente el fuego.
- Agregar la almendra triturada y mojar con vino blanco.
- Condimentar con orégano y tomillo y agregar un poco de tomate triturado.
- Agregar caldo de carne y dejar cocinar ligeramente hasta que la salsa adquiera consistencia.
- Servir y decorar con ramita de hierbabuena.
- Cortar los filetes a lo largo y en dados. Salpimentar y añadirlos a la cazuela.
- Incorporar las setas y espolvorear un poco de harina. Subir ligeramente el fuego.
- Agregar la almendra triturada y mojar con vino blanco.
- Condimentar con orégano y tomillo y agregar un poco de tomate triturado.
- Agregar caldo de carne y dejar cocinar ligeramente hasta que la salsa adquiera consistencia.
- Servir y decorar con ramita de hierbabuena.
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