Flan vegano de brÓcoli al romero

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 gr brócoli
      • 120 gr tofu
      • 100 ml licuado de brócoli
      • 2 cucharaditas agar-agar en polvo
      • 100 ml agua
      • 2 cucharaditas romero seco
      • Sal y ajo en polvo

      Preparación de la receta


      Ponemos el brócoli a cocer al vapor.


      Pasados 5 minutos retiramos la mitad del brócoli y lo pasamos por la licuadora para sacar el zumo.


      Pasados 10 minutos sacamos todo el brócoli que se está cociendo en un vaso batidor. Añadimos el licuado de brócoli y el tofu . Trituramos muy bien.


      Hacemos una infusión con el agua y el romero seco. Llevamos a ebullición con dos cucharaditas de agar-agar en polvo. Dejamos hervir un par de minutos.


      Añadimos la infusión a la mezcla anterior. Agregamos sal y ajo en polvo, y trituramos todo muy bien.


      Ponemos la mezcla en unos moldes untados en margarina y dejamos enfriar al menos dos horas. Podemos servir con un poco de puré de patatas por ejemplo.


      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina