Flan de turrón
22 Minutos Ep: 299
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 299
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 1 vaso de leche
- 3 Huevos
- Un chorrito de nata líquida
- Unas guindas
- Nata montada
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el turrón con la leche caliente, los huevos y un chorro de nata.
Forramos un bol con papel film y disponemos en él la mezcla, envolvemos el recipiente con papel film y cocinamos en el microondas durante 5 minutos a potencia media.
Pasado este tiempo reservamos en frío.
Cuando esté listo, lo cortamos en porciones y lo emplatamos.
Decoramos con nata montada y con unas guindas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!