Flan de turrón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 1 vaso de leche
- 3 Huevos
- Un chorrito de nata líquida
- Unas guindas
- Nata montada
- Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el turrón con la leche caliente, los huevos y un chorro de nata.
-
Forramos un bol con papel film y disponemos en él la mezcla, envolvemos el recipiente con papel film y cocinamos en el microondas durante 5 minutos a potencia media.
-
Pasado este tiempo reservamos en frío.
-
Cuando esté listo, lo cortamos en porciones y lo emplatamos.
-
Decoramos con nata montada y con unas guindas y servimos.