Financieros (Financiers)
La repostería de Anna Olson T2 Ep: 25
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La repostería de Anna Olson T2
- Episodio: 25
- Le gusta a 31 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ¼ taza de almendras molida sin tostar
- 3 cucharadas de harina
- ½ taza de azúcar
- 1/8 cucharadita de canela molida
- 3 claras de huevo
- 1 chorrito de extracto de almendra
- 1/3 taza de pasas de Corinto
- 1/3 taza de mantequilla sin sal fundida y fría
- Mantequilla fundida extra para engrasar
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, en un bol, mezclamos la almendra molida, la harina, el azúcar y la canela en polvo. Reservamos.
Por otro lado, en otro bol, batimos las 3 claras de huevo hasta que estén espumosas. Incorporamos esta mezcla a la anterior.
Agregamos al bol el extracto de vainilla, las pasas de Corinto y la mantequilla fundida. Mezclamos bien. Echamos la mezcla en unos moldes especiales para hacer financieros engrasados.
Horneamos los financieros durante 15-18 minutos a 190ºC, hasta que tomen un color dorado. Entonces, los dejamos enfriar en los moldes.
Servimos.
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