Fideos a la cazuela

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Fideo mediano 300 gramos
  • Magro de cerdo 250 gramos
  • Aceite de oliva 4 cucharada
  • Tomate triturado 350 gramos
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • Pimentón dulce 1 cucharada
  • Perejil, al gusto
  • Caldo de carne 1 litro
  • Queso rallado 30 gramos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos a la cazuela:

 


Lavar la carne, secarla y cortarla en trocitos. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne unos minutos a fuego vivo. Reservar.


Hacer un sofrito con la cebolla, ajos, tomate y perejil, todo bien picado. Añadir el pimentón y los fideos.


Remover con una cuchara de madera, hasta que todos los ingredientes queden perfectamente mezclados.Mojar con el caldo caliente, sazonar y cocer a fuego lento hasta que los fideos estén tiernos.


Dejar reposar unos minutos y servir espolvoreado de queso rallado.


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