Estofado de carne
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 grs de carne limpia de morcillo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 litro de vino tinto
- ¼ kilo de patatas
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
- Bouquet de hierbas (laurel, romero y perejil)
Preparación de la receta
- Cortar la carne y la cebolla en dados. Rehogar la carne, añadir la cebolla y rehogar 5 minutos más.
- Incorporar a la carne los tomates rallados, el bouquet de hierbas y mantener 5 minutos más al fuego.
- Mojar con el vino tinto y mantener a fuego suave 90 min.
- Sazonar.
- Cortar las patatas con el sacabocados y hervir. Escurrir las bolitas de patata y dorar con la mantequilla.
- Servir la carne con las patatas.
- Incorporar a la carne los tomates rallados, el bouquet de hierbas y mantener 5 minutos más al fuego.
- Mojar con el vino tinto y mantener a fuego suave 90 min.
- Sazonar.
- Cortar las patatas con el sacabocados y hervir. Escurrir las bolitas de patata y dorar con la mantequilla.
- Servir la carne con las patatas.
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