Espaguetis con crema de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 grs. de espaguetis
  • 200 grs. de salmón
  • 100 grs. de queso blanco bajo en grasas
  • 1 gotitas colorante vegetal (verde)
  • Aceite
  • Sal
  • Eneldo
  • Almendras tostadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis con crema de salmón:

1- Hervimos los espaguetis en agua con sal , aceite y unas gotas de colorante para darle color , hasta que estén "al dente",entonces los escurrimos y reservamos. 2-Cortamos el salmón en daditos y lo salteamos con cuidado de no secarlo demasiado. 3- Trituramos el salmón y agregamos el queso batido,formamos una crema,sazonamos con pimienta y eneldo. 4- Emplatamos decorando con unas almendras tostadas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina