Espaguetis con carne y salsa de tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de espaguetis
  • 1 litro de agua
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • 400 gr de carne picada de vacuno
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Oregano
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis con carne y salsa de tomate:

Ponemos en una olla el agua con un chorrito de aceite de oliva,una hoja de laurel y un pellizco de sal,cuando rompa a hervir le añadimos los espaguetis y dejamos cocer unos 13 minutos mas o menos para que salgan al dente.
Mientras ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos el ajo picado y la cebolla cuando este pochada añadimos la carne salpimentada y un pellizco de oregano,cuando empiece a dorar le añadimos el vino,removemos bien para que evapore el alcohol retiramos del fuego y reservamos.
Escurrimos la pasta y la emplatamos,le añadimos la carne picada,el queso y el tomate frito y listo para comer.
Buen provecho

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina