Espaguetis a las finas hierbas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina Low Cost.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Espaguetis
- Dientes de ajo
- Queso mozzarella
- Aceite de oliva
- Orégano y albahaca
Preparación de la receta
Cocer la pasta siguiendo siempre las recomendaciones del fabricante. Cuando la pasta ya esté bien cocida, escurrir y refrigerar la pasta con agua fría, para que no sufra una sobrecocción y se mantenga suelta.
Picar el ajo y dorar en el mismo recipiente de cocción de los espaguetis con el aceite de oliva. Cuando ya estén ligeramente dorados, añadir las especias, incorporar al momento los espaguetis y calentarlos en el recipiente.
Por último, añadir la mozzarella y remover para que funda el queso. Ya tenemos listos nuestros espaguetis a las finas hierbas.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/espaguetis-a-las-finas-hierbas/
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!