Espaguetis a las finas hierbas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Espaguetis
Dientes de ajo
Queso mozzarella
Aceite de oliva
Orégano y albahaca
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer la pasta siguiendo siempre las recomendaciones del fabricante. Cuando la pasta ya esté bien cocida, escurrir y refrigerar la pasta con agua fría, para que no sufra una sobrecocción y se mantenga suelta.

    Picar el ajo y dorar en el mismo recipiente de cocción de los espaguetis con el aceite de oliva. Cuando ya estén ligeramente dorados, añadir las especias, incorporar al momento los espaguetis y calentarlos en el recipiente.

    Por último, añadir la mozzarella y remover para que funda el queso. Ya tenemos listos nuestros espaguetis a las finas hierbas.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/espaguetis-a-las-finas-hierbas/