Ensalada variada :
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato:
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 BOLSA DE PRIMEROS BROTES DELUXE.
- 2 MANZANAS ROJITAS PEQUEÑAS.
- 1 TROZO DE QUESO EN DADOS.
- 4 PALITOS DE SURIMI.
- 1 LATA DE ATÚN.
- CURCUMA.
- POPURRI DE PIMIENTAS.
- ALBAHACA.
- ENELDO.
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
- VINAGRE BALSAMICO.
- SAL.
Preparación de la receta
ABRIR LA BOLSA Y ECHAR EL CONTENIDO EN UN BOL O ENSALADERA Y LOS DEMAS INGREDIENTES AL GUSTO.
Foto del plato terminado:
Trucos
SE PUEDE CAMBIAR EL QUESO, POR QUESO FRESCO ; SE LE PUEDEN AÑADIR TOMATES CHERRYS CORTADOS, FRUTOS SECOS, PICATOSTES, Y EL ALIÑO O SALSA AL GUSTO, LO QUE SE DESEE.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!