Ensalada variada :

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 BOLSA DE PRIMEROS BROTES DELUXE.
  • 2 MANZANAS ROJITAS PEQUEÑAS.
  • 1 TROZO DE QUESO EN DADOS.
  • 4 PALITOS DE SURIMI.
  • 1 LATA DE ATÚN.
  • CURCUMA.
  • POPURRI DE PIMIENTAS.
  • ALBAHACA.
  • ENELDO.
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
  • VINAGRE BALSAMICO.
  • SAL.

Preparación de la receta


ABRIR LA BOLSA Y ECHAR EL CONTENIDO EN UN BOL O ENSALADERA Y LOS DEMAS INGREDIENTES AL GUSTO.


Foto del plato terminado:

Trucos

SE PUEDE CAMBIAR EL QUESO, POR QUESO FRESCO ; SE LE PUEDEN AÑADIR TOMATES CHERRYS CORTADOS, FRUTOS SECOS, PICATOSTES, Y EL ALIÑO O SALSA AL GUSTO, LO QUE SE DESEE.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina