Ensalada templada de hortalizas con surimi y gambas al ajillo
4X20 Ep: 24
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Light, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 24
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 kg de lechuga lollo rosso
- 1/4 kg de lechuga de hoja de roble
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 150 g surimi
- 150 g gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 l aceite de oliva
- 1/2 dl vinagre de arroz
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien las lechugas.
Después, cortar el calabacín y la zanahoria en bastones y saltear en una sartén con aceite. Sazonar.
Saltear también el ajo, las gambas y el surimi en otra sartén con aceite.
Hacer la vinagreta y aliñar las lechugas.
Mezclar todo y servir.
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