Ensalada primaveral de berros (Spring watercress salad)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 29

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 29

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 puñados de berros sin tallos
  • 3 Naranjas peladas y cortadas en trozos
  • 2 Aguacates maduros troceados
  • Para el aliño de mostaza y anacardos:
  • ½ taza de anacardos tostados
  • 1 cucharada de semillas de mostaza
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos los berros. Los mezclamos en un bol con la carne de las naranjas troceadas y los aguacates.


Después, preparamos el aliño. En el vaso de la batidora, ponemos los anacardos, las semillas de mostaza, la miel, el zumo de limon y la sal.


Trituramos hasta conseguir un pure y lo diluimos en un poco de agua.


Aliñamos nuestra ensalada y servimos

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina