El Pozo

Ensalada de pollo a la mostaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 174
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • Laurel
  • Orégano
  • Tomillo
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 1 lechuga
  • 80 g de avellanas
  • Para la salsa:
  • 4 cucharadas de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 60 ml de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • 1 chorrito de leche
  • Aceite de oliva (opcional)

Preparación de la receta

En un cazo con agua hirviendo cocemos la pechuga de pollo con laurel, orégano, tomillo, pimienta negra y un poco de aceite.


Escurrimos y troceamos en dados o en escalopines.


Cortamos la lechuga en juliana.


Mezclamos la mostaza con la mahonesa, la nata, la pimienta blanca y un poco de leche. Si queremos, le podemos poner un poco de aceite de oliva.


Servimos la lechuga sazonada y con unas gotas de reducción de vinagre de Jerez y el pollo con las avellanas y napamos con la salsa.


Receta propuesta por Carlos Díaz


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