Ensalada de pollo a la mostaza
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 174
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- Laurel
- Orégano
- Tomillo
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- 1 lechuga
- 80 g de avellanas
- Para la salsa:
- 4 cucharadas de mostaza antigua
- 2 cucharadas de mahonesa
- 60 ml de nata líquida
- Pimienta blanca
- 1 chorrito de leche
- Aceite de oliva (opcional)
Preparación de la receta
En un cazo con agua hirviendo cocemos la pechuga de pollo con laurel, orégano, tomillo, pimienta negra y un poco de aceite.
Escurrimos y troceamos en dados o en escalopines.
Cortamos la lechuga en juliana.
Mezclamos la mostaza con la mahonesa, la nata, la pimienta blanca y un poco de leche. Si queremos, le podemos poner un poco de aceite de oliva.
Servimos la lechuga sazonada y con unas gotas de reducción de vinagre de Jerez y el pollo con las avellanas y napamos con la salsa.
Receta propuesta por Carlos Díaz
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!