Ensalada de pasta tricolor de pollo con salsa de mostaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -150gr pasta tricolor
  • -1 pechuga de pollo
  • -2 lonchas de jamon curado
  • -1/2 cebolla
  • -1 manzana
  • -vinagre de modena
  • -2 cucharillas de mostaza
  • -aceite de oliva
  • -miel
  • -sal
  • -pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pasta tricolor de pollo con salsa de mostaza:

Para la Ensalada:

Picar la cebolla añadir vinagre de Modena y reservarla.
Cocer la Pasta Tricolor, con sal y aceite o con una pastilla de caldo de pollo, cuando este apunto, mojar con agua fria, para q no se pegue y escurrir bien.
Cortar la pechuga de pollo a trocitos pequeños, salpimentar, y freir, cuando empiece a dorar, añadir las lonchas de Jamon troceado, solo dejar q se caliente, sino se endurece demasiado. Retirar del fuego y dejar q se enfrie.
Cortar la manzana a daditos.
A la pasta Tricolor le añadiremos todos los ingredientes, la cebolla macerada con el vinagre, el pollo y el jamon y la manzana, lo salpimentaremos al gusto.

Para la Salsa:

Mezclaremos dos cucharaditas de Mostaza, con Miel y lo ligaremos con aceite de Oliva, emulsionar bien.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina