Ensalada de arroz y piña

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad:
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ensalada arroz con piÑa ingredientes - 1/4 lechuga iceberg - 1 lata de atún - 100 g de arroz - 2 rodajas de piña en su jugo - aceite y sal - vinagre balsámico de módena caramelizado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de arroz y piña:

PREPARACIÓN

1. Cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos hasta que esté tierno. Escúrrelo y refréscalo con agua fría.
2. Corta la lechuga iceberg en trocitos. Disponla en el plato.
3. Añade el atún y el arroz.
4. Corta las rodajas de piña en trocitos y añadelas.
5. Aliña la ensalada con el aceite, la sal y el vinagre de módena caramelizado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina